Zutaten
- 250 g Spargliatelle
- 200 g grüne oder weiße (oder gemischte) Spargelspitzen
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Butter
- 5 TL Olivenöl
- 1/16 l trockenen Weißwein
- 1/16 l Obers
- 60 g Mozzarella
- 60 g frisch geriebenen Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Spargelspitzen in einer Pfanne mit Butter leicht anbraten (nicht zu stark erhitzen!). Olivenöl hinzugeben. Die Zwiebel in Scheiben geschnitten ebenfalls hinzugeben, mit Salz und frisch geriebenen Pfeffer würzen und mit Weißwein und Obers aufgießen.
Leicht kochen lassen.
Die Spargliatelle in Salzwasser ca. 3 Minuten leicht kochen, abgießen und mit gewürfeltem Mozzarella zu den Spargelspitzen geben.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.